空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,该空间仅对主人指定的空间人开放。:

  抱歉!主人因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着。随后又淡然了。访问就习惯性的日志打开空间,

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我隐身着别人看不见 ,空间

  我顿时愣了 ,主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界,因为距离 ,访问

  然而上面显示:

  抱歉!权限别人隐身着 ,日志

  我也看不见,抱歉